leon_orr (leon_orr) wrote,
leon_orr
leon_orr

ХРОНИКА МИНСКИХ СОБЫТИЙ ОТ ЛЖ-ЮЗЕРА МИХАЛИНА

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 09:18

Здесь новые фото:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...316.html#cutid1

minsk_news:
Приплыли
Знакомый работает в банке. Так вот, буквально вчера-позавчера к ним пришла бумага "для служебного пользования" под подписсю Пэ Прокоповича. Официальная бумага из Нацбанка. Всем банкам сдать по 20 млн. бел.рублей (10.000 баксов) на строительство в деревне Александрия культурно-развлекательного комплекса. Стоимость комплекса 10 000 000$.
(Александрия — деревня, в которой вырос "гарант". Около 500 жителей).
***
Новости:

Нейтральные: За вчера, по некоторым данным, осуждено 231 человек (еще не успел проверить цифру в инете). Положительные: Один человек оправдан.
Отрицательные: Одному илинескольким задержанным подкинули деньги и списки фамилий якобы «тех, кому эти деньги надо отдать». Пробуют шить уголовную статью. А это хреново. В стране растет кол-во политзаключенных. 8(

Хреновые: в связи с нехваткой времени многие суды перенесены на понедельник. Людей в количестве 6 (шести) автобусов, в том числе много женщин, отвезли в Жодино в СИЗО. А там жуткие условия.
Наших девушек кормили один раз за все эти сутки.

Соседняя с девушками камера объявила голодовку.
Subscribe

  • МОИ СТИХИ. Только что написала

    На том берегу, на том берегу клубится туман. Сюда просто просится рифма "тоска и обман". На том берегу, на том берегу себя не найти. Сюда просто…

  • МОЯ ПРОЗА. История еды. Паштет

    Паштет, как и многие другие известные на весь мир блюда, имеет достаточно запутанную историю и сразу несколько вариантов своего места…

  • МОЯ ПРОЗА. Египетские ночи

    МОРЕ СПРАВА Всю ночь Ноа спокойно спала в своей каюте: чуть заметная качка убаюкивала её, а морской болезнью Ноа не страдала. Всю ночь снился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments