leon_orr (leon_orr) wrote,
leon_orr
leon_orr

Categories:

БЕЗ РУБРИКИ. Impression



Полтора часа, проведённые в парикмахерской при включенном телевизоре (MTV), обогатили новым впечатлением: по мнению американской попсы, главным в жизни и человеке является промежность.

Сидят, вольно раскинув ноги почти до положения "шпагат", - камера подтверждает: да, тесно, нельзя главному содержанию жизни испытывать неудобство.
Поют, широко расставив ноги, камера акцентирует внимание на открывшемся пространстве.
Пляшут, держась за самое дорогое - боятся, что отвалится или скрадёт кто-нибудь?
Крутят и дёргают, вертят и колышут нижней частью туловища, и камера изо всех сил подсказывает зрителю, куда ему смотреть и важностью чего проникаться...

Походы в реальность являются настоящей школой жизни, почему я и стараюсь сачковать с её уроков.
Ведь даже сидя дома можно получить непрошеный урок, после которого понимаешь, что, сачкуй-не сачкуй, правда тебя настигнет.

Это я, чтобы два раза не вставать, о российской рекламе, которую киносайты, не стесняясь, впихивают в тело фильмов.
Дело в том, что российская реклама утверждает: не только промежность. И даже не столько промежность, сколько деньги. Ну, и женские попки в мизерных трусиках.

Любой шибздик со следами последствий лоботомии на роже, пардон, харе, ещё раз пардон, ну, в общем, там, где у людей бывают лица, достоин того, чтобы вокруг него крутилось достаточное количество этих попок, если он является счастливым обладателем толстых пачек долларов (странно, реклама российская, при чём тут доллары?)

И никакие другие достоинства - ни печать интеллекта на высоком челе, ни фигура Аполлона, ни даже оба достоинства вместе взятые - не заставят девушек перестать крутить попками вокруг дебила с деньгами.

Мало того, рано или поздно, интеллект и фигура тоже вольются в этот хоровод, разве что попками крутить не будут, но глядеть подобострастно - вполне.

Это я ещё не решилась открыть ссылки, обещающие радикальное исцеление от разного, в основном, от ногтевого грибка.
Эпидемии перхоти и кариеса, видимо, благополучно закончились, но объявилась новая - ногтевой грибок, который обязательно "отвалится", если...

Я пока не знаю, что следует за этим если.
Страшно! А вдруг опять промежность?!




ОГЛАВЛЕНИЕ. БЕЗ РУБРИКИ



Оригинальный пост находится здесь https://leon-orr.dreamwidth.org/1463038.html. Включена возможность комментариев, если вы залогинены в ЖЖ.
Tags: без политики, без рубрики, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment