leon_orr (leon_orr) wrote,
leon_orr
leon_orr

Categories:

ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. Возвращение бумеранга


Штаты приняли и съели совершенно лживое утверждение, что Стивенс умер, потому что угорел во время пожара.
Я уже давала ссылку на фотографии, опровергающие эту версию.

В эти дни то и дело вспоминаю Чацкого: "Служить бы рад - прислуживаться
тошно".
Обама прислуживается к исламистам.
Стивенс прислуживался к Обаме ( и к исламистам), и какую же награду получил он за свои танцы на задних лапках?
Мало того, что его жизнь бесплатно отдали муслимам, так ещё и правды об его гибели сообщить не захотели.

А правда - вот она: закон бумеранга ещё никто не отменял.
Думаю, и не отменит.

Посла США в Ливии исламисты изнасиловали перед смертью

От переводчика. Аллен Жюль, самый читаемый блогер Франции, сторонник Асада и Каддафи, не мог остаться в стороне от убийства американского посла. Его тексты появились оперативно, ещё до официального признания этой трагедии руководством США, с фото и видео. Я специально для читателей АПН-СЗ подобрал несколько абзацев из его различных постов за последние сутки на эту тему, с использованием его ссылок на фото и видео.

«Вы поддерживаете диктаторов!», «У вас нет стыда, ливийцы хотят и имеют право на демократию». Это они упрекали меня, во время ливийского конфликта. Но я поддерживал суверенитет этой страны и боролся с экстремизмом. Вот мы, наконец, и прибыли. Что скажут мои хулители теперь, по поводу этого нового варварства, которое так напоминает убийство ливийского лидера Муаммара Каддафи? Посмотрите эту мрачную пляску смерти изменников с телом посол США Криса Стивенса (на последнем фото с ещё живого посла сняли штаны). Странное совпадение с судьбой Каддафи, посол США в Ливии был подвергнут сексуальному насилию, прежде чем он был линчёван боевиками. Вместе с послом погибло ещё три дипломата.

Фото Стивенса возле тела Каддафи с поднятым большим пальцем в знак победы. Через 321 день после этого его собственное тело будут волочить по улицам Бенгази:









Видео посла, радующегося «установлению демократии в Ливии» и видео погрома дипмиссии в Бенгази позапрошлой ночью.

Эта расправа над послом была, без сомнения, совершёна преднамеренно, но она не обязательно должна быть связана с пресловутым бездарным израильско-еврейским фильмом...

Примечание leon_orr: я оставлю за скобками антисемитские и анти-израильские настроения Аллена Жюля - ждать от француза иного отношения глупо. Цитирую его только ради фактов и фотографий, эти факты подтверждающих.

Перевод с французского – Александр Сивов

Источник – блог Аллена Жюля


Update: Мне написали, что на фото с трупом Каддафи не Стивенс, а другой чувак: тут пишут, что это - фальшивка и приносят извинения.
Прошу прощения и я - невольно ввела вас в заблуждение, но и сама "заблудилась".
Однако, эта фотография никак не исключает того факта, что Стивенс принял самое активное участие в создании мира, который так яростно набросился на него.




ОГЛАВЛЕНИЕ. ПОЛИТИКА. ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.




Оригинальный пост находится здесь http://leon-orr.dreamwidth.org/1271728.html. Включена возможность комментариев, если вы залогинены в ЖЖ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments