?

Log in

leon_orr [userpic]

ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ. Моя телетайпная лента

Декабрь, 24, 2016 (18:34)



NEWSru.co.il


Герт Вилдерс: "Обама предал Израиль"

Герт Вилдерс, лидер нидерландской Партии Свободы, резко осудил США за позицию при голосование по антиизраильской резолюции в Совете безопасности ООН.

*****


Ле Пен выступила за выход Франции из ЕС и NATO

Она также выразила надежду на то, что, если станет президентом, то сумеет убедить и другие государства покинуть зону евро, чтобы избавиться от давления брюссельских чиновников и восстановить реальный суверенитет страны.

*****

МИД РФ объяснил, почему поддержал антиизраильскую резолюцию


"Российская Федерация проголосовала "за", исходя из того, что его содержание основывается на апробированных формулировках, отражающих общую и неоднократно подтвержденную позицию международного сообщества о незаконности поселенческой деятельности Израиля", - сказано в заявлении МИД России.

(Примечание leon_orr:
мне очень нравится забота о соблюдении законности другими странами при абсолютной беззаконности всего, что делается у себя.)


*****


Фальшивая новость спровоцировала Пакистан пригрозить Израилю ядерным оружием


*****

Сенатор Грэм: политика Обамы из просто глупой стала безрассудной

Линдси Грэм заявил, что внешняя политика президента Барака Обамы из "наивной и глупой стала просто безрассудной". Сенатор добавил, что "с такими друзьями Израилю враги не нужны".

*****


Ответные меры Израиля после принятия антиизраильской резолюции в ООН


За принятие этой резолюции проголосовали: Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай.

(Примечание leon_orr:
почему бы и украинского и российского послов не послать?)






ОГЛАВЛЕНИЕ. ПОЛИТИКА. ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ




Оригинальный пост находится здесь http://leon-orr.dreamwidth.org/1452848.html. Включена возможность комментариев, если вы залогинены в ЖЖ.